Обзор сервиса журнал трейдера платформы Tradervue 2019

Сервис 3commas: все криптобиржи в одном месте

Tradervue – это платформа, основанная Грегом Райнакером, предназначенная для торговли акциями, фьючерсами, опционами и торговли на рынке Forex. Будучи онлайн-платформой, она предоставляет трейдерам удобный функционал для планирования, ведения журнала и изучения результатов различных сделок.

В свою очередь, это позволяет трейдерам выработать стратегии и сформулировать структурированный подход, помогающие обеспечить прибыль. Помимо отслеживания результатов различных сделок, у трейдеров есть возможность отслеживать ошибки, а также тестировать новые стратегии, что в итоге позволит улучшить результаты торговли.

Сделать тебя лучшим трейдером – в этом состоит миссия и видение Tradervue. Компания также обеспечивает структурированный подход к управлению рисками. Это является важным аспектом в том смысле, что трейдеры могут понизить риски, тем самым повышая свои шансы на получение прибыли.

Несмотря на то, что трейдеры используют для поиска новостей и новых идей платформы для социального трейдинга типа StockTwits, когда дело доходит до фактического обмена идеями, то найти для этого удобный сервис достаточно сложно. Под идеями в данном случае подразумевается вход в и выход из сделки, а также сам мыслительный процесс, лежащий в основе трейдинга. Tradevue смог заполнить существующую брешь, так как является онлайн-журналом трейдера, предоставляющим реальные сделки для реальных трейдеров.

Продукты Tradevue

Как было сказано ранее, журнал сделок трейдера дает прекрасную возможность улучшить свои результаты трейдинга и увеличить свою прибыль. Ниже перечислены особенности одного из самых лучших онлайн-журналов трейдера Tradervue.

Журнал трейдера

Трейдеры могут импортировать сделки напрямую от брокера или из трейдинговой платформы. Также можно импортировать сделки из текстового файла или файла Excel. Единственный нюанс, который следует учитывать, что Tradevue может поддерживать не всех брокеров. На сайте Tradervue можно ознакомиться со списком поддерживаемых брокеров.

Сделки и ежедневные заметки

Пользователи данной платформы имеют возможность делать заметки о своих сделках. С помощью функции Ежедневные заметки можно сделать заметку о результатах торгового дня. Также заметки можно делать и в неторговые дни.

Маркировка и фильтрация

Маркировка – это удобная функция, позволяющая выбрать определенные сделки для их последующего анализа, в то время как функция фильтрации позволяет задать параметры для поиска конкретных сделок. Вы можете использовать символы, тэги, задать продолжительность сделки или необходимый диапазон дат. Результаты могут быть сформированы в виде отчета или записи для журнала.

Графические инструменты и графики прибыли и убытка

У трейдеров есть возможность доступа к графическим инструментам, среди которых скользящие средние, линии Боллинджера и ATR-индикатор. Также можно добавить диаграммы сравнения с сектором биржевого индекса или другой акцией. Помимо этого, здесь можно вести график прибыли и убытков торгового дня, а также выделить определенный признак сделки.

Отчеты

Пользователи могут анализировать результаты торгов, чтобы в дальнейшем улучшить их результаты. Обзорные отчеты позволяют трейдерам увидеть свои ежедневные и совокупные прибыль и убытки, объем и процент выигрыша. Это сделано для возможности отследить закономерности или тенденции. Также здесь можно сформировать детализированный отчет со статистикой. Это позволяет трейдерам анализировать результаты своих торгов и принимать правильные решения. Благодаря доступным статистикам, у трейдеров есть возможность рассчитать результаты на основе цены, объема, движения рынка, поведения торгового инструмента, а также других показателей. С помощью Анализа рисков трейдеры могут анализировать свои результаты на основе коэффициентов риска. Даже если у каждой сделки своя сумма риска, отчет позволит вам лучше понять, какими будут результаты торговли с поправкой на риск.

Это еще не все.

Система позволяет создавать расширенные и сравнительные отчеты, а также отчеты на основе тегов, тиков и ликвидности. Подобные отчеты позволяют трейдерам просматривать детальное описание сделок – их продолжительность, объем и день/время совершения.

TraderVue Charts

Обмен информацией с другими трейдерами

У трейдеров есть возможность делиться своими идеями и сделками с сообществом. Они смогут не только получить обратную связь, но и возможность научиться чему-то новому. Платформа позволяет делиться информацией даже в те дни, когда торги не проводятся. Несмотря на то, что не каждая сделка становится выигрышной, вы можете помочь другим учиться на своих стратегиях.

Не стоит беспокоиться о своей конфиденциальности. Вся конфиденциальная информация, такая как отчет о прибылях и убытках, а также объем вашей доли, исключается при обмене. Ваши заметки, выбранные графики, точки покупки и продажи и некоторые другие детали будут доступны для других трейдеров.

Стоимость сервиса Tradervue

Чтобы воспользоваться функциями Tradervue, необходимо подключиться к одному из трех доступных вариантов подписки.

Среди них:

Бесплатный

Чтобы начать пользоваться сервисом, вам нужно создать аккаунт. Как только вы нажмете на кнопку регистрации («sign in»), заполните необходимые данные и нажмите «submit». После обязательной верификации вы сможете в любое время зайти в свою учетную запись. Бесплатная подписка включает в себя 100 бесплатных сделок в месяц, доступ к журналу сделок, ограниченные отчеты и возможность обмена информацией.

Серебряный

Для тех, кому не хватает функций, доступных в бесплатном плане, предлагается недельная пробная версия. Стоимость Серебряного плана составляет $29 в месяц. Он включает в себя следующие преимущества: неограниченное количество сделок, дополнительные функции в журнале сделок, возможность составления расширенных отчетов, а также возможность обмена информацией с другими пользователями.

Золотой

Если вы хотите попробовать Золотой план, то вам также доступна бесплатная неделя пробной версии. Также вы можете подписаться на Золотой план, стоимость которого составляет 49$ в месяц. В него входят все возможности Серебряного плана плюс анализ рисков, анализ выхода и комиссии, а также другие функции.

Остались вопросы?
Полезные сервисы для торговли